Rathaus aktuell

Wasserwart (m/w) gesucht

10. Oktober

Die Gemeinde Burgthann sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n  Wasserwart (m/w) in Vollzeit

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Anlagenmechaniker/in (Fachrichtung Versorgungstechnik oder Fachrichtung Sanitär/Heizungs-/Klimatechnik), alsMechatroniker/in, bzw. als Fachkraft für Wasserversorgungstechnik.

Erfahrung in der Wasserversorgungstechnik ist von Vorteil. EDV-Grundkenntnisse(Excel/Word), Führerschein Klasse B, bzw. BE und die Bereitschaft zur Fortbildung ist Voraussetzung.

Beim Wasserwerk der Gemeinde besteht ein Bereitschaftsdienst (auch an Wochenenden und Feiertagen), die Teilnahme hierzu ist verpflichtend.

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung auf Grundlage des TVöD. Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 22. Oktober 2017 an die Gemeinde Burgthann, Rathausplatz 1, 90559 Burgthann oder per email an j.strobel[at]burgthann.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Weih (Tel.: 09183/401-29) gerne zur Verfügung.